泉南まるごとフェスティバル開催!

11月15日(日曜日)泉南まるごとフェスティバル@SENNAN LONG PARK

昨年度まで「地産知消」をテーマに、泉南市商工会が主催し毎年開催していた「泉南マルシェ」が、SENNAN LONG PARK (泉南りんくう公園) が開園し泉南市市制施行50周年にあたる今年度から大きくパワーアップ!  泉南まるごとフェスティバル実行委員会主催、泉南市共催【泉南まるごとフェスティバル】として、生まれ変わります。

泉南市の商工業だけでなく、地域の農海産物の事業者さんや手作り作家さん、諸団体とタッグを組み、食べて・買って・体験ができる楽しい一日をお届けします。ぜひおはこびください。

泉南まるごとフェスティバルポスター

【とき】令和2年11月15日(日曜日)午前10時~午後3時 (雨天決行、荒天中止)
【ところ】SENNAN LONG PARK アクティビティエリア サザンストリート内
会場内に有料駐車場有(無料駐車場はありません)

当日は、
〇泉南市をはじめ、近隣地域から事業所50店舗が集まる【まるごと物産展】
〇地元の手作り作家が自慢の手作り品の販売とワークショップを開催【手作りの森マルシェ】
〇地元農業者・漁業者の【農海産物販売】
〇泉南・泉佐野合同でお店の人からプロの知識が学べるまちゼミ体験【まちゼミフェス】
〇泉南市商工会青年部が子供が遊べる【エアー遊具】
〇地元ミュージシャンの【音楽ステージ】

開催にあたっては新型コロナウイルス感染症対策を徹底しますので、ご来場の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますがご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

主催: 泉南まるごとフェスティバル実行委員会【泉南市商工会(青年部・女性部)・新まごころしょうたの会・泉南市観光協会・泉南市農業委員会・泉南市農業塾・岡田浦漁業協同組合・樽井漁業協同組合】
共催:泉南市
後援:一般社団法人大阪府技能士連合会
協力:大和リース株式会社・SORA RINKU
問合せ先:泉南市商工会 電話072-483-6365

最新情報は、以下の公式インスタグラムもしくはフェイスブックページをご覧ください。

泉南まるごとフェスティバル公式インスタグラム

泉南まるごとフェスティバル公式フェイスブックページ

地図情報

大きな地図で見る(GoogleMapページへ)